Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
03.08.2016 в 16:10
Пишет Ichiran:

По сообщению Hollywood Reporter независимая компания Skydance Television приобрела на экранизацию франшизы "Sword Art Online" по всему миру. Вместе с корпорацией Kadowawa компания нацелена на создание телесериала по этой вселенной. Hollywood Reporter отмечает, что целью является ускорение процесса запуска новой ТВ-франшизы. Для начала они хотят снять телесериал. Над сценарием работает Laeta Kalogridis (Terminator Genisys, Avatar, White House Down), а от Skydance в проекте участвуют David Ellison, Dana Goldberg и Marcy Ross. О канале показа пока сообщений нет.
Skydance так описывает проект:
Сюжет рассказывает о молодом бета-тестере Kirito и группе его людей. Вместе они и ещё 10000 человек они оказались заперты в виртуальной игре нового поколения. Игра сама по себе является целым миром: заполнена поединками на мечах, монстрами, магией и тайнами. Ставками в игре являются жизнь и смерть. Kirito и его группа разнообразных персонажей должны пробиваться своим путём по враждебному окружению, учась жизни в фантастическом мире, который называется Sword Art Online.
У Skydance также имеются планы и для подразделения виртуальной реальности.
“Мы в Skydance теперь имеем дело с потенциалом мирового масштаба, а SAO - огромный феномен поп-культуры, по которому мы планируем запустить полномасштабный набор проектов по франшизе исходя из своих бизнес интересов. Начнём мы с телевидения", - заявила CEO Skydance Media Ellison. Она добавила: “Мы будем рады работать вместе с Laeta, Reki Kawahara и командами из Kadowawa и Aniplex. Мы вместе хотим построить глубоко затягивающую вселенную SAO подлинным способом (проект виртуальной реальности), который так чтит устоявшаяся по всему миру огромная армия фанатов”.

изображение



URL записи

@темы: Новости